Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье. |
|
| Вкусняшки на сковороде | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мышка Админка
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 36 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Пт Янв 23, 2009 9:16 pm | |
| ( А у нас духовки нет ( Еще и в микроволновке умудрились разбить основную тарелку... ( А есть рецепты вкусняшек на сковородке??? | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Пт Янв 30, 2009 1:23 am | |
| Мышка, яичница | |
| | | Русалочка VIP
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Пт Янв 30, 2009 11:55 am | |
| На сковороде - блины! Обычные, дрожжевые, оладушки. Можно сделать блинный торт. Печешь блины (любые), кладешь один, мажешь творожной массой, потом еще блин, еще масса, и так штук шесть-восемь (в зависимости от толщины блинов). Нарезаешь треугольниками (как торт) и подаешь облитыми сметаной. Потрясающе вкусно. Можно еще с вареной сгущенкой сделать. Примерно так же делают блинный рулет, только блины кладут как бы цепочкой (чтобы край следующего блина находил на предыдущий), получается такая лента. Все это намазываешь той же творожной массой, или вареной сгущенкой, или кремом каким-то, сворачиваешь в рулет.
Приятного аппетита! | |
| | | Мышка Админка
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Пт Янв 30, 2009 2:39 pm | |
| Butterfly, яичница - не вкусно! У меня аллергия на яйца! Я их только в небольших количествах в готовых блюдах ем... Ну или в салатах, где яиц поминимуму...
Русалочка, мы делали, только со сгущенкой... Здорово! Надо будет рулетиками попробовать... Оригинльненько, думаю, получится... Длинный-длинный рулет... Здорово!!! | |
| | | Русалочка VIP
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Сб Янв 31, 2009 1:10 am | |
| Еще можно сделать пончики из творога, их тоже можно на сковородке делать, только масла побольше наливать. Спрошу у мамы рецепт, напишу. Я сама еще не делала, но у мамы очень вкусно получаются. | |
| | | Мышка Админка
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Сб Янв 31, 2009 3:28 pm | |
| А можно без творога??? Я только творожную массу ем... И то не всегда... А жареный или печеный творог... Я не очень-то люблю... ( | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Вкусняшки на сковороде Сб Янв 31, 2009 3:37 pm | |
| Мышка, а давай тогда ты тему другую создашь, ведь здесь выпечка!!!!А не как пожарить из незнаю чего на сковородке | |
| | | | Вкусняшки на сковороде | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|