Жизнь нас, Красотулек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье.

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Контрацепция.

Перейти вниз 
+2
Janinka
Мышка
Участников: 6
АвторСообщение
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Дата регистрации : 2009-01-09

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeВс Янв 11, 2009 3:12 pm

Что такое контрацепция?
Контрацепция - это предохранение нежелательной беременности при регулярной или случайной половой жизни. Вопрос контрацепции всегда встает перед человеком, который живёт нормальной половой жизнью и думает о будущем.
Часто мужчины и женщины не используют никаких контрацептивов, испытывая свою судьбу. Некоторые полагают, что вероятность зачатия отсутствует, если девушка не испытала оргазма, или беременность не может наступить после первого раза. Однако это не так. К предохранению беременности эти методы не имеют отношения.
В наши дни вопросу о контроцепции уделяется огромное внимание. Искусственное прерывание беременности многие рассматривают как неграмотность населения. (хотя я не исключаю случайностей и ошибок даже при применении контроцепции). Предохраняться или нет - личный выбор каждого. Но к этому вопросу стоит подходить с осторожностью. То, что подходит одним - может совсем не подойти другим! Поэтому лучше всего делать свой выбор совместно со специалистом. После консультации и сданных анализов. ТОлько тогда Вы, дорогие девушки можете быть уверенны в том, что когда придет время, Вы сможете рожить здорового ребенка!
Сегодня медицина располагает широким выбором контрацептивных средств и методов. Очень важно подобрать оптимальный для Вас метод контрацепции. У каждой женщины есть свои предпочтения и свои представления об идеальном для нее способе предохранения беременности. Выбор контрацепции зависит от индивидуальных особенностей данного периода жизни женщины.
Итак, какие же методы существуют?
ПОСТОЯННЫЕ:
- Таблетки (Гормональный контрацептив, ежедневный прием в течение 21 дня, перерыв 7 дней. Лучше по рецепту врача. Эффективность - очень высокая.);
- Мини-пили (Гормональный контрацептив, ежедневный прием, Только по рецепту. Если честно, не представляю, что это, но если Вы захотите, могу поискать.)
- Спираль (Постоянное раздражение матки, действует 2 года. Только по рецету врача. Вводится врачем. Эффективность - высокая.)
- Гормональная спираль (Сочетает действие таблеток и спирали, действует 2-5 лет. Только по рецепту врача. Вводится вврачем. Эффективность - очень высокая.)
- Гормональный имплантант (Гормональный контрацептив, действует 5 лет. Только по рецепту врача. Вводится врачем. Эффективность - очень высокая.)
- Гормональные инъекции (Вводится запас прогестина, повторяется каждые 3 месяца. Только по рецепту врача. Эффективность - высокая.)
ВРЕМЕННЫЕ:
- Пенообразующие свечи (Не содержат гормоны, применяются местно по мере необходимости. Без рецепта.Эффективность - надежный...)
- Вагинальные таблетки и суппозитории (Не содержат гормоны, применяются местно по мере необходимости. Без рецепта. Эффективность - очень низкая без дополнительных средств защиты)
- Спрей (Не содержат гормоны, применяются местно по мере необходимости. Без рецепта. Эффективность - очень низкая без дополнительных средств защиты)
- Гель (Не содержат гормоны, применяются местно по мере необходимости. Без рецепта. Эффективность - очень низкая без дополнительных средств защиты)
- Презерватив (Применяется мужчиной. Без рецепта.Эффективность - высокая при правильном использовании)
- Диафрагма (Применяется по мере необходимости. Первоначально вводится врачом. Эффективность -высокая при правильном введении и использовании спермицида)
- Цервикальный колпачок (Применяется по мере необходимости. Первоначально вводится врачом. Эффективность - низкая, высокая в сочетании со спермицидом)
- Женский презерватив (Применяется по мере необходимости. Без рецепта, универсальный размер. Эффективность - высокая в сочетании со спермицидом)
- Альтернативные методы (Ежедневное измерение температуры тела. Эффективность - относительно высокая при регулярном менструальном цикле и соблюдении режима).

Ну как-то так.
P.S. Использованный материал можно найти на сайте www.patentex.ru/contraceptions.
P.P.S. Приятного Вам времяпрепровождения с Вашим любимым!
Вернуться к началу Перейти вниз
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 1:15 pm

А что вы ипользуете? Для своей защиты и для предотврощения нежелательной беременности?
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 1:19 pm

Я пью таблетки... За полтора года уже, наверное, четвертые пробую на совместимость с моим организмом. Все по рекомендации врача. Врач сначала рекомендовала минеральную спираль. Её дочь сней 2 года ходила, потом сняли - сразу забеременела, родила здорового малыша. А мне по результатам небольшого обследования её нельзя...
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 1:21 pm

Когда на месяц нужно было не пить таблетки, предохранялись презервативом. Но у меня дискомфорт от них жуткий. Хотя, скорее, от смахки на них... А может, и на сам латекс такая реакция.... Я аллергенная немного...
Janinka
Общительная кошечка
Общительная кошечка
Janinka

Дата регистрации : 2009-01-11

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 8:21 pm

Я презервативами предохраняюсь,тоже дискомфорт,Контекс вообще жуть.....Но путем проб и ошибок подобрали,теперь только Гусарские Very Happy
Butterfly
Админка
Админка
Butterfly

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 8:28 pm

Я и презервативами пользовалась, и таблетки пила, самое главное потом это все прекратить делать чтоб ребенок родился здоровый!
https://wowbutterfly.forum2x2.ru
Janinka
Общительная кошечка
Общительная кошечка
Janinka

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 8:40 pm

А таблетки я чего то пить побаиваюсь,как понесет вширь,и чего я делать буду
Butterfly
Админка
Админка
Butterfly

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 8:45 pm

Для этого есть специальные таблетки, для этого нужна консультация врача.
Janinka
Общительная кошечка
Общительная кошечка
Janinka

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 8:49 pm

Нет,я конечно в курсе что врач,консультация,вот только у меня подруга два раза уже аборт из-за них делала.....один раз попала,сменила таблетки,через год еще раз......
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 11:21 pm

Для того, чтобы с таблетками не "попадать", нужно УЗИ у доброго доктора сделать... А в идеале, еще и кровь на гармон сдать.
Хотя НИ ОДНО средство не дает 100% гарантии, кто бы что не говорил!
Таблетки можно пропустить, презирватив - порваться, спираль, имплантант - неправильно поставить и т.д. и т.п.
Это все зависит от строения, от гормонального фона девушки, от качества произвеленного контрацептива, от содержания в нем гормона и еще много-много чего.

Janinka, не хочу обидеть твою подругу, но смотря как пить еще... У меня подруга, как я думала, тоже пила таблетки... А оказывается перерыв устроила, думала, что в следующий месяц не забеременеет... Хотя и ему сказала, что не пьет... А итог - через 8 месяцев родится маленький... Тем более, в первую неделю, когда пьешь, есть вероятность или если доза гармона в таблетках маленькая... Это ж для каждой индивидуально.
krasotochka
Пантера форума
Пантера форума
krasotochka

Дата регистрации : 2009-01-12

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeПт Янв 16, 2009 1:49 am

Да и спираль фигня у меня соседка поставила спираль и на 4 месяце.
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeПт Янв 16, 2009 12:15 pm

Я и говорю, смотря какая спираль и какой врач!

Моя мама после моего рождения поставила спираль... Итог - забеременела двойней, делала аборт. Спираль убрали, а последствия спустя лет 10 очень жестко дали о себе знать. А причина - была неправильно поставлена спираль...
Русалочка
VIP
VIP
Русалочка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeПт Янв 16, 2009 2:41 pm

Я пью таблетки уже 7 лет, одни и те же. После родов я начала прибавлять вес, точнее после того как перестала грудью кормить. Потом стала пить таблетки. Тем не менее я смогла похудеть и уже довольно долго поддерживать вес. Так что проблема вовсе не в таблетках.
Мария
Green
Green
Мария

Дата регистрации : 2009-01-17

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeСб Янв 17, 2009 10:18 pm

мы пользуемся презервативами,таблетки не пила и не буду,сколько мне не говорите,что подбирают хорошие,я не поверю,во-первых нарушается гормональный фон и все такое,и ничего хорошего потом не выйдет.Моей маме тоже подбирали...и...я не хочу быть такого размера как она...тем более я и так не худенькая
Butterfly
Админка
Админка
Butterfly

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeСб Янв 17, 2009 11:24 pm

Мария, ну и хорошо, тем более чего тебе их пить, дете уже надо alien confused
Мария
Green
Green
Мария

Дата регистрации : 2009-01-17

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeСб Янв 17, 2009 11:26 pm

Butterfly,ну еще годик доучиться надо,а потом уже о детях думать....
krasotochka
Пантера форума
Пантера форума
krasotochka

Дата регистрации : 2009-01-12

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeСб Янв 17, 2009 11:27 pm

Мария в этом ты права, сначало доучись.
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeЧт Янв 22, 2009 2:32 pm

Не собираюсь никого убеждать, но и не советую никого пугать!

Таблетки - хороши для тех, чья половая жизнь регулярна! Иначе - лучше, конечно, презерватив! (из элементарных и доступных)

Любой гармон "любит кушать", поэтому, чтобы не поправиться, первый месяц просто нужно себя контролировать! (Силу воли же надо иметь!).

Мое первое знакомство с гормональными препаратами было лет в 11-12. У меня были проблемы с щетовидкой и я пила L-тироксиин. Первый месяц мама меня контролировала в питании, потому что я просто наедалась на ночь и от этого стал рости животик (я поправляюсь в животе, и только потом постепенно все идет в попу и т.д...) Поэтому, когда я стала пить противозачаточные - мне было страшно! Все-таки еще один гармон! Он мог подавлять действие тироксина или наоборот... Я делала это самостоятельно без врачей. Первый месяц с противозачаточными история повторилась. Я стала ужасно хотеть кушать перед сном, ближе к полуночи. Я старалась или раньше ложиться, или пересиливать себя... Через три месяца моя попа стала сменила 44 размер (по русским стандартам) на 42. Все штаны стали висеть на мне. Через пол года моя щитовидка встала в норму, хотя я месяца два не пила тироксин. Все мои кисты рассосались!

ПОЧЕМУ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ НЕ ДАЮТ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ?

Противозачаточные таблетки действуют так, что организм просто считает, что ты бременна. Да, идет перестройка... Но приэтом кожа, волосы и ногти крепнут, проходят дефекты и все прочее!

Мои друзья не дадут соврать, что моя ранее неровная кожа практически выровнялась, шрамики (после аллергии), которые не рубцевались несколько лет, практически прошли. Боли при месячных исчезли совсем!
Врачи в последствии посоветовали и другие таблетки (по просьбе моей мамы), но лучше первых ничего еще не пробовала!

P.S. Я раньше сама была против таблеток! Я просто доверилась мужу! (тогда еще только другу) Но теперь ни о чем не жалею! И мы можем заниматься этим когда и где захотим, не думая, о том, где купить презерватив, и , вдруг он порветься! (В моем опыте было и такое)

Я не принуждаю никого, я просто делюсь своими знаними для тех, кто ещё только думает!
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeПт Янв 23, 2009 7:23 pm

А вообще, лучшее средство от изменений в организме, через половые отношения называется "СПИОДИН"! )

Не сочтите за грубость. Хочу только вашу улыбку вызвать! )
Русалочка
VIP
VIP
Русалочка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeСб Янв 24, 2009 12:33 am

Мышка, какая тут грубость. Воздержание - самый эффективный способ контрацепции, 100% гарантия. Smile
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Контрацепция. Empty
СообщениеТема: Re: Контрацепция.   Контрацепция. I_icon_minitimeСб Янв 24, 2009 12:44 am

Да-да-да! Ни болячек! Ни неожиданностей! Smile

Контрацепция.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Жизнь нас, Красотулек :: Женская доля :: Секс-
Перейти:  
www.popularsite.ru Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

поисковое продвижение сайтов Рейтинг Женщинам сайтов
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения