Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье. |
|
| Расставание | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Butterfly Админка
| Тема: Расставание Чт Янв 15, 2009 2:45 am | |
| Как вы переживаете расстование с МЧ?
Последний раз редактировалось: Butterfly (Чт Янв 15, 2009 2:53 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | krasotochka Пантера форума
| Тема: Re: Расставание Чт Янв 15, 2009 2:47 am | |
| Вот последние нормально абсолютно,наже об этом недумаю, хотя срок для меня большой был. | |
| | | Мышка Админка
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 36 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Расставание Чт Янв 15, 2009 1:34 pm | |
| Я раньше сама уходила от парня. Может, боялась, что меня бросят... Уж очень вредная я... Пользы от меня... Как от козла молока. Только нервы треплю. Некоторые бывшие мои всегда старались меня найти. Даже у подруг спрашивали где я, что я... Приятно. Не все, конечно, ищут встречи.
И мне всегда было легко расстаться. Я знала, когда, как, что делать буду.
Только однажды было сложно. Когда парень, которого, как я считала, любила, замуж за него собиралась... Умер... Там, кстати, такая история... ) Просто сериал!
А сейчас я боюсь даже думать о том, что с Маськой моим можем разойтись... Надеюсь, никогда такое не случится! И умрем мы в один день, и похоронят в одном двухместном гробу, и на том свете будем друг другу нервы портить ))) И негде нам покоя не удет друг от друга!!! ))))
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь....
Блин! Хотела сумничать, забыла все... ( | |
| | | Bysinka Модератор
| Тема: Re: Расставание Чт Янв 15, 2009 3:13 pm | |
| Когда ты бросаешь, то легче как то, а вот когда бросают тебя.... иногда жить не хочеться. | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Расставание Чт Янв 15, 2009 4:22 pm | |
| Bysinka, да это точно! Манюня,твоей истории отдельный раздел надо...там столько... | |
| | | Мышка Админка
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 36 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Расставание Чт Янв 15, 2009 6:56 pm | |
| Да-да-да... Поэтому и есть у нас "Любовние истории" А вообще: расстоваться - это плохо! Лучше переводить отношения на другой уровень: ниже или выше, это уже другая тема. Ниже, я имею ввиду из пары в друзья... В хорошие знакомые... Ведь это как ни крути, часть жизни! А разве можно вот так просто взять и вырвать из жизни кусок! Пусть даже маленький! Даже не очень приятный... Но это же жизнь!!! А вообще, что ни делается, все к лучшему! | |
| | | Janinka Общительная кошечка
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2009-01-11 Возраст : 37 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Расставание Пт Янв 16, 2009 12:23 am | |
| А я,наоборот, нелюблю оставаться друзьями.Предпочитаю если рвать,то навсегда. Встретились,на улице-поздоровались.Возможно смска на праздник,но не более. | |
| Тема: Re: Расставание Пт Янв 16, 2009 1:12 am | |
| Janinka я согласна, вообще не представляю как можно остаться друзьями, я с одним правда осталась, классный мальчишка был, советовал всегда как брат с сестрой были правда он у.... | |
| | | konfeta Модератор
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2009-01-12 Возраст : 35 Откуда : Россия,РТ,Нижнекамск
| Тема: Re: Расставание Пт Янв 16, 2009 9:00 pm | |
| Самое длительное растование у нас было на 1 день. За то сейчас мы в разлуке уже 8 месяцев и 1 день. | |
| Тема: Re: Расставание Пт Янв 16, 2009 10:13 pm | |
| | |
| | | | Расставание | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|