Жизнь нас, Красотулек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье.

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

А если беременность случайна...

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Мышка
Админка
Админка
Мышка

Дата регистрации : 2009-01-09

А если беременность случайна... Empty
СообщениеТема: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 2:00 pm

Иногда бывает и так, что беременность не от того, не тогда... В общем, казлось бы не уместна... Что тогда? Сохранять или нет? Как сказать ему? Как сказать родителям?
Что делать, если вы не уверненны, нужна ли беременность?!
Вернуться к началу Перейти вниз
Мышка
Админка
Админка
Мышка

СообщениеТема: Re: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 2:12 pm

Так хочется, чтобы в такие минуты кто-нибудь поддержал! мы рядом! Мы готовы поддержать и дать совет! А может, вы знаете, какие-нибудь истории об этом? Как это было?
Bysinka
Модератор
Модератор
Bysinka

Дата регистрации : 2009-01-11

СообщениеТема: Re: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 3:27 pm

двоюродная сестра моя забеременела лет наверное в 16 , от парня за которого потом в итоге через 4 года вышла замуж, и побоялась что очень рано еще - никому ничего не сказав, только с парнем, под видом того что поехали на свадьбу к друзьям в другой город - сделала аборт. Потом она очень жалела об этогм - говорит пустота какая то в душе и тот ребеночек снился постоянно. Потом в замужестве несколько лет не могла забеременеть, но слава Богу все обошлось, у нее 2х летний замечательный мальчуган.
Дети - это счастье. хоть и много мороки с ними и недоспаные ночи, но все же когда это маленькое чудо тебе улыбается - забываешь обо всем на свете. а огда первый рам услышишь из уст своего дитя "МАМА" - .... нет слов описать что чувстуешь....
Но все же решать вам сохранять или нет незапланированную беременность.
А что касается говорить ли родителям - думаю мама это тот человек которы поддержит тебя всегда.
krasotochka
Пантера форума
Пантера форума
krasotochka

Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 3:38 pm

У меня знакомая когда заберенила сказала парню на что он ответил" Поздравляю", мама сказала делай как хочешь в итоге она родила красивого и здорового мальчика, а тот парень к ней вернулся вот скоро свадьба.
Butterfly
Админка
Админка
Butterfly

СообщениеТема: Re: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 5:06 pm

А у меня все так, я забеременела, и не знала что выбрать карьеру или ребеночка, в итоге хотела делать оборт, и сказала парню своему, тот естественно деньги принес, потом я поговорила с мамулей, рассказала ей, на что она мне сказала будем рожать, конечно она была в шоке, и не моглда представить себя в роли бабушки. Но конечно решение было за мной, мой папа вообще меня даже на работе доставал говорил чтоб я оборт делала. Но я все же решилась, ни чего не делать и оставить малыша...И ходила счастливая, только выслушивала что я не права. Д а и МЧ ушел, сказал что на меня ни как не положится, то хочу то не хочу, и что я матерью плохой буду, что ветер в голове...Вобщем все это я пережила...Сейчас я одна с сынулей, и папа мойстал дедушкой, и внука очень обожает, бабушка тоже любит, вобщем это радость всей моей жизни!
https://wowbutterfly.forum2x2.ru
Мышка
Админка
Админка
Мышка

СообщениеТема: Re: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeЧт Янв 15, 2009 8:11 pm

Отлично, девочки! Продолжаем в том же духе!!! Smile
Русалочка
VIP
VIP
Русалочка

Дата регистрации : 2009-01-11

СообщениеТема: Re: А если беременность случайна...   А если беременность случайна... I_icon_minitimeСб Янв 24, 2009 12:55 am

И у меня беременность была случайной. Мы уже были женаты, но детей не планировали, мне еще учиться было долго. Но как-то у нас презерватив порвался, а потом задержка, тест и... беременность. Об аборте даже речи не было, зато сейчас наш мальчик уже во втором классе учится.

А если беременность случайна...
Страница 1 из 1