Жизнь нас, Красотулек
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье.

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ваше первое свидание!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
krasotochka
Пантера форума
Пантера форума
krasotochka

Дата регистрации : 2009-01-12

Ваше первое свидание! Empty
СообщениеТема: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeСб Янв 17, 2009 6:33 pm

Как это было, рассказывайте очень интересно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
Green
Green
Мария

Дата регистрации : 2009-01-17

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeСб Янв 17, 2009 11:53 pm

Первое свидание именно вдвоем? Я приехала к нему в город(я там учусь) и мы пошли гулять...сходили в магазин,купили ему ботинки ))))) а потом пошли в лес,ходили,ходили,потом он решился взять меня за руку...а потом сели на какое-то бревнышко,долго разговаривали,а потом чето засмотрелись на небо и...он меня поцеловал )) было так прикольно,прям как первый раз Smile в общем ниче особо интересного
Butterfly
Админка
Админка
Butterfly

Дата регистрации : 2009-01-09

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 12:01 am

Мария, зато как романтично I love you
https://wowbutterfly.forum2x2.ru
Bysinka
Модератор
Модератор
Bysinka

Дата регистрации : 2009-01-11

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 4:26 am

Решили с хорошим другом попить пиво, поехали в парк, сидели, болтали, и тут звонит его лучший друг. Что то они там гоорили, а потом он и говорит "хочешб познакомлю тебя с хорошим человеком?" Я " Что-то не очень" (т.к. я только разошлась с парнем, а разрыв был очень болезненным для меня). Но все равно поехали мы к нему, он с компанией гулял в бильярд. Короче познакомились, типа "Привет - Очень приятно". Домой уже провожали они меня вдвоем.
На следующий день этот парень звонит мне на мобильный "выйди во двор".
Выхожу, он вручает мне розу.... без ножки ??????(Как потом выяснилось, они купили самую огромную розу которую нашли, но , когда он с ней садился в машину, сломал. Что сней т олько не делали и на спичку сажали и на скрепку и клеем клеиили и скотчем, коточе в итоге решил подарить так. (не додумался другую купить Smile
Он решил забрать меня поиграть в бильярд. И было так интерестно наблюдать как он пытался за мной ухаживать: то руку случайно задержит на моей руке, когда кий предавал, то погладит по руке, .... то.....
Позже предложил выйты на улицу поболтать, подышать свежим воздухом. И такой что-то рассказывает - рассказывает, а потом так раз и решил поцеловать, а я отвернулась. Он только улыбнулся. Но потом правда когда домой провожал все таки в машине поцеловал. И слова на прощание "Хочешь я тебе расскажу что будет дальше - мы поженимся". Ну в общем через 8 мес так и случилось. А через год у нас родился сынишка.
И как теперь муж шутит "Искал девушку на вечер, а нашел на всю жизнь"
Вот так вот банальненько... Wink
Мария
Green
Green
Мария

Дата регистрации : 2009-01-17

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 4:36 am

Bysinka,ничего себе бональненько,суперская история!!!!
Bysinka
Модератор
Модератор
Bysinka

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 4:37 am

Мария, спасибо.
krasotochka
Пантера форума
Пантера форума
krasotochka

Дата регистрации : 2009-01-12

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 4:46 am

Bysinka классно так романтично!
Butterfly
Админка
Админка
Butterfly

Дата регистрации : 2009-01-09

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 10:21 am

Bysinka, романтика Embarassed Очень хорошая история!
https://wowbutterfly.forum2x2.ru
Bysinka
Модератор
Модератор
Bysinka

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeВс Янв 18, 2009 5:47 pm

Спасибо девочки.
Русалочка
VIP
VIP
Русалочка

СообщениеТема: Re: Ваше первое свидание!   Ваше первое свидание! I_icon_minitimeСб Янв 24, 2009 12:45 am

А мы гуляли в лесу на первом свидании. Был май, тепло, все расцветает, зеленеет, птички щебечат, а какой был прекрасный свежий воздух! Мы бродили часов шесть...

Ваше первое свидание!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Жизнь нас, Красотулек :: Женская доля :: Он и Она-
Перейти:  
www.popularsite.ru Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

поисковое продвижение сайтов Рейтинг Женщинам сайтов
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения