Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье. |
|
| Отчет о родах | |
|
+4Мышка Bysinka konfeta Butterfly Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Butterfly Админка
| Тема: Отчет о родах Пт Янв 09, 2009 7:32 pm | |
| | |
| | | konfeta Модератор
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2009-01-12 Возраст : 35 Откуда : Россия,РТ,Нижнекамск
| Тема: Re: Отчет о родах Вт Янв 13, 2009 9:09 pm | |
| Правда у меня своего опыта еще не было но хочу сказать ,что моя подруга она неделю назад родила девочку ,не смогла разродиться,в итоге кесарево сечение делали!Я вот только этого боюсь.А остальное все неважно!ВСЕ ЖЕ ТЕРПЯТ И МЫ ПОТЕРПИМ.МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ ДЕВЧЕНКИ!
Butterfly МОЖЕТ ТЫ ПОДЕЛИШЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ?????? | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Отчет о родах Вт Янв 13, 2009 11:08 pm | |
| Знаете...Меня положили в больницу за месяц до родов(Это врачиха моя такая добрая, сказала мне беременной что у меня почки гниют, и давление у меня естественно поднялось). Я пролежала в больнице 2,5 недели просто так, в итоге мне надоело и я каждый день ездила домой от врачей тайком. Потом мне поставили стимулятор,гель, 15 мая, а 16 мая в 6 часов утра у меня начались схватки)))Я конечно испугалась, но держалась до последнего, мне помогал боженька, я говорю так потому что я говорила себе что мне он помогает, схватки учащались, и в 10 утра меня посмотрев на стуле, сказали что шейка матка очень быстаро открывается такие глаза были у врача при этом, мне поставили укол обезбаливающий в спину, и через час в 13:05 я родила сына 56 см и 3750 граммов весом, знаете когда я его увидела, эти синие глазки, я просто плакала...И первое что я сказала это "Дайте мне телефон", я хотела рассказать всему миру что у меня родился СЫН. | |
| | | Bysinka Модератор
| Тема: Re: Отчет о родах Вт Янв 13, 2009 11:49 pm | |
| Butterfly[b], ты так рассказываешь.... я после своих родов рожать больше не хочу. Ну, беременной то можно побыть, но как вспомню.... конечно все забывается, может я еще и изменю решение, но.... | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Отчет о родах Ср Янв 14, 2009 12:30 am | |
| Нет я думаю, конечно рожу))) | |
| | | Мышка Админка
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 36 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Отчет о родах Чт Янв 15, 2009 8:16 pm | |
| Butterfly, я помню, как тебя беременную врачи мучали! Кошмар! Не дай Бог никому такого! Зато итог! Очень хороший мальчик! Говорю не только о внешности, но и о поведении! Лапуська просто! ) | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Отчет о родах Чт Янв 15, 2009 8:26 pm | |
| Просто я не слушала их и все. Так как всякую ерундистику беременным говорят, пугают, как я еще ребенка не потеряла от таких переживаний! | |
| | | krasotochka Пантера форума
| Тема: Re: Отчет о родах Пт Янв 16, 2009 1:16 am | |
| Так всех мучают, у меня и маме говорили ты не родишь там чето с ребоночком и т.д. и ниче родила вот меня! | |
| | | Bysinka Модератор
| Тема: Re: Отчет о родах Пт Янв 16, 2009 4:19 pm | |
| А у меня гинеколог была, так это вообще... мне ничего не говорила, а говорила моей сотруднице (она ее кума), а та уже маме. ВОт так через 10-е руки. КОроче за неделю перед родами она меня напугала что у меня ребенок лежит личиком вперед и что голова у него большая, что могу не родить,т.к. я сама маленькая и таз узкий и вообще ... Да и самое интересное что гиникологше моей запрешают принимать роды (если не на смене), и все нормальные врачи уходят в отпуск, а она еще и говорит что возможно кесарево. Короче вымотали мне нервы хорошо так. | |
| | | konfeta Модератор
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2009-01-12 Возраст : 35 Откуда : Россия,РТ,Нижнекамск
| Тема: Re: Отчет о родах Пт Янв 16, 2009 11:26 pm | |
| Врачи похоже идиоты!!!!!!!! | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Отчет о родах Пт Янв 16, 2009 11:27 pm | |
| konfeta, они страхуются, да и преувиличивают всегда! | |
| | | Вера Green
| Тема: Re: Отчет о родах Чт Янв 22, 2009 10:33 pm | |
| А у меня воды отошли дома, в это время мужа дома не было, а брат сидел и пил пиво. В итоге я сама вызвала скорую. Потом муж подъехал, как чувствовал, глаза у него были очень испуганые. Договорились (за деньги) в какой род.дом меня везти и так вот мы поехали. Приехали в роддом, там на меня тетка наорала, мол, че ты сюда приперлась, а не в другой роддом поехала. Ну да ладно.... Прошла я эту унизительную процедуру, кстати, совершенно нормально, ничего такого. Повели меня в родильную. С этого момента у меня включился какой-то автопилот, все происходило как-то в тумане. У меня был отдельный родблок, я там ходила, лежала, в общем что только не делала... И так прошло 4.5 часа. Мне говорили, что поскольку в первый раз рожаю, значит будет около12 часов. Я в ужасе, ну все дума, это конец!!!! Ан нет....! Через полчаса родила парня 5520 и 51 см. Уже боли не помню. Прошло 9 месяцев и я уже вспоминаю со смехом все происходящее со мной! Так что бояться нечего. Все нормально!!! | |
| | | Bysinka Модератор
| Тема: Re: Отчет о родах Чт Янв 22, 2009 11:11 pm | |
| Вера, 5520 - богатырь!!!! НА меня с малым весь роддом приходил смотреть, т.к. я миниатюрная, а малыш 3650.Но у тебя ... Пусть растет здоровенький на радость родителям... | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Отчет о родах Чт Янв 22, 2009 11:16 pm | |
| Вера, а что разве есть родблоки вместе что ли??? | |
| | | Русалочка VIP
| Тема: Re: Отчет о родах Сб Янв 24, 2009 1:01 am | |
| Butterfly, есть, мы с тетенькой одной вместе рожали. Только она раньше начала, поэтому ее потом от меня забрали уже в палату. Через пару часов на ее месте уже другая была, но меня уже тоже в родильную палату отправили.
Я родила тоже относительно быстро для первых родов, от первых схваток до рождения ребеночка прошло восемь часов. В принципе, не больно, просто физически очень изматывает, уже так хотелось сказать: "Ну все хватит на сегодня, сейчас отосплюсь, а завтра продолжим." Но пришлось все доделывать. Зато когда он родился - это было такое счастье! Таких эмоций я больше никогда не испытывала! | |
| | | ЛеМУРРа Green
| Тема: Re: Отчет о родах Сб Янв 24, 2009 1:34 am | |
| Девочки, вы все такие умницы я не рожала еще, но очень ляльку захотелось | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Отчет о родах Вт Янв 27, 2009 12:02 pm | |
| ЛеМУРРа, я когда рожала говорила что больше ни когда не буду, а сейчас еще хочу | |
| | | | Отчет о родах | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|
|