Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье. |
|
| Прикорм | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bysinka Модератор
| Тема: Прикорм Пт Янв 23, 2009 3:01 am | |
| Моему карапузику 5 мес мы уже кушаем яблочко, банан, киви, и др. фрукты по немногу, овощное пюре, супчики, кашки. Сейчас по новым правилам до 6 месяцев ничем ребёнка не надо докармливать, только молочком. Врачи даже говорят, что водичку надо давать только тогда, когда уж очень жарко. А когда вводили прикорм вы? Что кушаете вы - баночные пюрешко - соки или те которые приготовили сами? | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Прикорм Пт Янв 23, 2009 12:46 pm | |
| - Bysinka пишет:
Сейчас по новым правилам до 6 месяцев ничем ребёнка не надо докармливать, только молочком. Врачи даже говорят, что водичку надо давать только тогда, когда уж очень жарко. А когда вводили прикорм вы? Что кушаете вы - баночные пюрешко - соки или те которые приготовили сами? Бред!!!!Сивой кабылы!!!Извините... Мы с 3х месяцев прикармливали домашним, так как покупное не стал есть, кроме соков. сейчас нам 8 и кушаем мы все, аппетит отменный, и едим все кашки, супчики, сегодня картошку с капустой поели очень понравилось | |
| | | Bysinka Модератор
| Тема: Re: Прикорм Пт Янв 23, 2009 5:50 pm | |
| Butterfly, мы пробовать все начали понемножку с 1,5 месяца - сначала немножко малинки, потом яблочка... А на счет того что допаивать нельзя я може не согластна, - у меня малнький такая водохлебка.... | |
| | | Русалочка VIP
| Тема: Re: Прикорм Сб Янв 24, 2009 1:31 am | |
| Я давала ему соки с трех месяцев, пюре фруктовое с 4-х, овощное с 6-ти, каши где-то так же, мясо с 8-ми, рыбу с 9-ти месяцев. К году он ел уже все. Единственное, я не давала аллергенные продукты (ягоды, фрукты экзотические), побаивалась. Фруктовые соки и пюре покупала готовые, а вот овощные пюре делала сама, покупные он наотрез есть отказывался. И воду всегда давала сколько ему надо было. Хочет пить - пусть пьет на здоровье. Врач нам даже сказала, чтобы в воду добавляла несколько капель лимонного сока - и напьется быстрее, и витамин С в чистом виде. | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Прикорм Ср Янв 28, 2009 1:12 pm | |
| Русалочка, у меня тоже самое только все на месяц раньше | |
| | | Русалочка VIP
| Тема: Re: Прикорм Чт Янв 29, 2009 1:30 am | |
| Все течет, все меняется. Тогда такой график прикорма был. | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Прикорм Чт Янв 29, 2009 12:39 pm | |
| Русалочка, мне врач говорила нам вообще ничего до 5 нельзя было! | |
| | | | Прикорм | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения