Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье. |
|
| Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
krasotochka Пантера форума
| Тема: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Вт Янв 13, 2009 5:55 pm | |
| Мне нравиться очень x5 | |
| | | Janinka Общительная кошечка
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2009-01-11 Возраст : 37 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Вт Янв 13, 2009 7:15 pm | |
| Да,"ХА ПЯТЬ" мне тоже нравится | |
| | | ЛеМУРРа Green
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 16, 2009 9:24 pm | |
| Лексус RX 330!! | |
| | | krasotochka Пантера форума
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 16, 2009 9:40 pm | |
| ЛеМУРРа да прикольная машинка! | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 16, 2009 10:19 pm | |
| ЛеМУРРа, не буду спорить классный выбор. А я хочу Audi TT | |
| | | krasotochka Пантера форума
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 16, 2009 10:22 pm | |
| Butterfly да тоже прикольненькая машинка. | |
| | | Мышка Админка
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 36 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 23, 2009 12:24 pm | |
| А мне нравятся автомобили, выпущенные в советское время... Они более прочные, более надежные! Вот только возраст порой становится их недостатком... Но при правильном уходе.... =)
Я всегда с восхищением смотрю на дедулек в российских автомобилях! Их машинки как игрушечки! Они с таким трепетом относятся к нему! И ни за что не продадут его! (проверено, подходили и интересовались) Для них автомобиль - часть их жизни! Член семьи! В какой-то степени.
Я считаю, что так и должно быть. Это не просто красивая железяка, которая вас возит. У неё есть душа! Она вредничает, огда ей кто-то или что-то не нравится! А значит, и относиться к ней надо с уважением! Я уверенна, что те, кто хотя бы раз, хотя бы присутсвовал в капитальном ремонте автомобиля со мной согласиться!!! Автомобиль облегчает нам жизнь! И за это (как минимум) он достоин соответствующего отношения к себе!
ой, сама от темы отошла... Извините... | |
| | | Butterfly Админка
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 30, 2009 1:26 am | |
| Мышка, я бы любила русские машины, если бы их не делали как дерево, едешь даже на новой машине,а она трещит, и думаешь,как бы не развалилась. А я уж по надежней машину хочу и с комфортом так как сына у меня маленький и мерзнуть в русской калымаге не хочется, это мое ИМХО........ | |
| | | Русалочка VIP
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 30, 2009 12:05 pm | |
| Насчет мерзнуть в отечественной машине, я бы еще поспорила. "Москвичи" вообще очень теплые машины. У нас была пятерка и в ней было очень тепло, когда на улице было -25, в ней спокойно сидели расстегнувшись и без шапок. Сейчас девятка, в ней тоже тепло. Если все делать вовремя, то машина никогда не подведет. У нас такого никогда не было, даже наш первый сороковой москвич 75-го года выпуска ни разу нигде не стоял, всегда довозил нас до места, и пятерка 3 года нас откатала без проблем, хотя тоже не новая была. И нынешней девяткой мы довольны. Муж всегда следит за машиной, все вовремя чинит и меняет (хотя и не живет возле нее как некоторые). Так что это от хозяина зависит.
Машина должна не только внешне нравится, она должна подходить еще по многим характеристикам, по расходу бензина, стоимости запчастей и ремонта. | |
| | | Мышка Админка
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2009-01-09 Возраст : 36 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! Пт Янв 30, 2009 2:50 pm | |
| Русалочка, согласна с тобой! А еще хочу добавить: если руки золотые - не важно, откуда они ростут! Димка мой хорошо в машинах разбирается, поэтому я и не переживаю, что будет холодно или еще что... Да, в первый месяц она немного повредничала. И мы к ней привыкали, и она к нам... Зато теперь... В ней тепло. Даже когда открываешь форточки по трассе, на скорости порядка 120 км/ч, в неё даже не дует (особенность строения дверей). С зади еще теплее, чем впереди! Дети не будут мерзнуть. Она двудверка, так что, мы не волнуемся, что дети (будущие) где-нибудь дернут за ручку, тыкнут на кнопочку и т.д... А учитывая, какими мы оба были в детстве любопытными, наши дети обязательно захотят что-нибудь дернуть и т. д. В ней ничего не стучит сейчас, не брянчит... Да, не так тихо, конечно, как в иномарке (обивка другая все-таки), но зато ты всегда услышишь, если что-то с ней будет не так. Хотя, и шума-то особого нет...
Все зависит от ухода... Можно и иномарку так измучить, что громче любой отечественной будет! | |
| | | | Какая машина вам больше всего нравится,можно с картинкой! | |
|