Форум для женщин.Красота, любовь, семья, спорт, здоровье. |
|
| Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
krasotochka Пантера форума
| Тема: Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) Чт Янв 15, 2009 3:58 pm | |
| Мне нравится когда моя киса хрюкает как трактор! | |
| | | Janinka Общительная кошечка
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2009-01-11 Возраст : 37 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) Чт Янв 15, 2009 8:38 pm | |
| А мне очень нравиться,когда мой тигр,замерзает ночью,и лезет шкодно под одеяло ко мне. | |
| | | konfeta Модератор
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2009-01-12 Возраст : 35 Откуда : Россия,РТ,Нижнекамск
| Тема: Re: Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) Пт Янв 16, 2009 11:33 pm | |
| Janinka мой такой же. А еще мне нравится когда Мой зверь лезет ко мне целоваться.И усиками своими меня щекочет. клево. | |
| | | Janinka Общительная кошечка
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2009-01-11 Возраст : 37 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) Пт Янв 16, 2009 11:34 pm | |
| У меня кот в данный момент не целоваться лезет..... ,а кой чего посерьезней хоче.А орет то | |
| | | konfeta Модератор
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2009-01-12 Возраст : 35 Откуда : Россия,РТ,Нижнекамск
| Тема: Re: Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) Сб Янв 17, 2009 6:40 am | |
| Janinka а у меня кастрированный!Жалко мне его!!!!!!!!!!!! | |
| | | krasotochka Пантера форума
| Тема: Re: Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) Сб Янв 17, 2009 5:46 pm | |
| konfeta да жалко, а я вот жду когда моя подрастет и будут котята уже столько заказов на ее котят! | |
| | | | Что вам нравиться больше всего из того что делают ваши животные?(можно фото) | |
|